segunda-feira, 14 de junho de 2010

Corações de ananás e nata


Estes corações são uma verdadeira delicia, muito fofinhos e bons, mais uma vez experimentei as formas de silicone, que funcionaram muito bem e ficaram lindos os meus bolinhos!

Ingredientes:

- 300 gr de açucar

- 5 ovos

- 125 gr de margarina vegetal

- 1 pacote de natas

- 350 gr de farinha

- 1 colher de chá de fermento em pó

- Ananás às rodelas q.b.

- 1/2 colher de café de baunilha em pó

Comecei por preparar as formas, estas em forma de coração, eram novas e barrei com um pouco de manteiga, polvilhei com açucar no fundo e coloquei os pedacinhos de ananás.
Depois numa taça bati os ovos com o açucar e a manteiga até desfazer bem o açucar, juntei o pacote de natas e continuei sempre a bater, por fim a farinha misturada com o fermento e com a baunilha e continuei a bater até ficar tudo bem misturado, ficou uma massa muito fofa e cremosa.
Depois foi só encher as formas, não muito cheias, para ficar espaço quando os bolinhos crescerem.
Foi ao forno, a 200º durante mais ou menos 20 minutos, desenformar depois de frios.

1 comentário:

  1. sim realmente estão maravilhosos...está na hora do lanche. fico á espera de um ou dois...
    beijoca

    ResponderEliminar