terça-feira, 18 de maio de 2010

Cocktail de Camarão


Esta entrada é deliciosa, é super simples e rápido de se fazer.

Ingredientes:

- Camarão cozido
- Alface
- maionese
- Ketchup
- Vinho porto
- sumo de laranja
- pimenta preta

As quantidades que usei, eu não sei vos dizer fui fazendo e provando o molho, tem a ver com a quantidade de maionese que usei.

Primeiro lavei e cortei a alface em juliana e coloquei em taças individuais, depois coloquei camarão cozido descascado e cortado em dois ou 3 bocados.

Entretanto fiz o molho de coktail, coloquei numa tacinha + ou - 3 colheres sopa de maionese, um pouco de ketchup até ficar com esta cor alaranjada, 1 colher de sopa de vinho do porto, uma colher de sopa de sumo de laranja e uma pitada de pimenta preta e fui mexendo e provando, se necessário coloquem mais ou menos quantidades consoante o vosso gosto.

Por fim foi só colocar o molho por cima do camarão, e depois nos deliciarmos, ficou mesmo muito bom!

6 comentários:

  1. Que delicia!!!!
    Parece de casamento!

    ResponderEliminar
  2. Que aspecto fresco e o mais indicado para um dia de sol e calor como o de hoje!

    ResponderEliminar
  3. Olá
    Vim agradecer a visita e apoveitei para ver alguns dos seus cozinhados, gostei muito, voltarei mais vezes.
    Bjs

    ResponderEliminar
  4. FICOU MUITO APETITOSO ESTE COCKTAIL BJ

    ResponderEliminar
  5. ola boa dia celia eu sou chefe de cozinha e vinha sugerir uma coisa para o teu cocktail de camarâo so em vês de colocares camarão exprimenta tambem a colocar um espargo cozido e ums uvas brancas cortasdas ao meio.é so uma sugestao bj

    ResponderEliminar