
Estes bifinhos são mesmo uma surpresa, pois ficaram super deliciosos.
Esta receita eu vi fazer em video, no saborintenso e por acaso tinha bifes de perú preparados para fazer para o jantar e resolvi experimentar, não me arrependi nada, são mesmo muito bons.
Vamos então passar à receita:
Ingredientes:
- 8 bifes de perù (cortados finos)
- 8 fatias de queijo flamengo
- 8 salsichas de lata
- 1 chávena de chá de caldo de galinha
- 1 colher de sopa de mostarda
- 50 gr de manteiga ou margarina
- 1 cálice de vinho do porto
- 1 pacote de natas (200 ml)
- molho inglês q.b.(umas gotinhas)
- Sal q.b.
- alho em pó q.b.
- pimenta preta q.b.
- Sumo de 1 limão
Temperar os bifes com um pouco de sal, alho em pó, pimenta preta e limão, deve-se misturar bem os bifes para que os temperos fiquem bem distribuidos, não coocar muito sal, pois vai levar o caldo de galinha.
espalmar os bifes e colocar uma fatia de queijo e uma salsicha, enrolar os bifes e prender com palitos.
Num tacho ou frigideira larga anti aderente, colocar a manteiga e fritar os bifes em lume baixo, tendo o cuidado de virar os bifese mudar os palitos se necessário para que passem bem de todos os lados.
Depois dos bifes ganharem cor, juntar a mostarda e o vinho do porto, mexer bem para misturar, e deixar ferver um pouco.
Temperar com umas gotas de molho inglês e juntar o caldo de galinha, deixar cozinhar mais um pouco para apurar o molho, por fim juntar as natas e deixar apurar mais um pouco.
Eu acompanhei com batata frita, mas podem acompanhar com o que mais vos agradar, fica ao vosso gosto. Bom apetite!
Ficaram mesmo com muito bom aspecto!
ResponderEliminarsurpresa amiga,adorei,jinhosss
ResponderEliminarMuito apetitosos, gosto muito de bifes de peru.
ResponderEliminarBjs
esto a de estar super buenisimo,,
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