Tinha um pacote de argolas de lulas no congelador, e não sabia como havia de fazer, então pensei em fazer como faço o frango com cogumelos, pareceu-me que correu muito bem, pois não sobrou nenhuma.
Ingredientes:
- Um pacote de Argolas de lulas congeladas
- 50 gr de bacon às tirinhas pequenas
- 1 Cebola grandinha
- 2 dentes de alho
- 1 copo vinho branco
- Azeite q.b.
- Sal e pimenta q.b.
- 1 lata de cogumelos laminados
- Àgua q.b
- 1 raminho de salsa
- metade de um cubo de caldo de galinha
- um pouco de pimentão doce
Coloquei o azeite num tacho juntamente com a cebola, o bacon e o alho a refogar, depois juntei as lulas, temperei com sal e pimenta e tapei para que descongelassem e perdessem a cor de cruas.
Depois juntei o vinho, o pimentão doce, de seguida 2 copos de agua e deixei cozerem.
Verifiquei se tinha molho e juntei mais um pouco de agua, os cogumelos, provei para ver o sal e juntei meio cubo de caldo de galinha e voltou a apurar o molho.
Verifiquei se tinha molho e juntei mais um pouco de agua, os cogumelos, provei para ver o sal e juntei meio cubo de caldo de galinha e voltou a apurar o molho.
Por fim juntei a salsa picada.
Acompanhei com batata cozida e salada de Alface.
Estava muito bom, uma refeição simples e rápida de se fazer.
Sem comentários:
Enviar um comentário