Esta entrada é deliciosa, é super simples e rápido de se fazer.
Ingredientes:
- Camarão cozido
- Alface
- maionese
- Ketchup
- Vinho porto
- sumo de laranja
- pimenta preta
As quantidades que usei, eu não sei vos dizer fui fazendo e provando o molho, tem a ver com a quantidade de maionese que usei.
Primeiro lavei e cortei a alface em juliana e coloquei em taças individuais, depois coloquei camarão cozido descascado e cortado em dois ou 3 bocados.
Entretanto fiz o molho de coktail, coloquei numa tacinha + ou - 3 colheres sopa de maionese, um pouco de ketchup até ficar com esta cor alaranjada, 1 colher de sopa de vinho do porto, uma colher de sopa de sumo de laranja e uma pitada de pimenta preta e fui mexendo e provando, se necessário coloquem mais ou menos quantidades consoante o vosso gosto.
Por fim foi só colocar o molho por cima do camarão, e depois nos deliciarmos, ficou mesmo muito bom!
Ingredientes:
- Camarão cozido
- Alface
- maionese
- Ketchup
- Vinho porto
- sumo de laranja
- pimenta preta
As quantidades que usei, eu não sei vos dizer fui fazendo e provando o molho, tem a ver com a quantidade de maionese que usei.
Primeiro lavei e cortei a alface em juliana e coloquei em taças individuais, depois coloquei camarão cozido descascado e cortado em dois ou 3 bocados.
Entretanto fiz o molho de coktail, coloquei numa tacinha + ou - 3 colheres sopa de maionese, um pouco de ketchup até ficar com esta cor alaranjada, 1 colher de sopa de vinho do porto, uma colher de sopa de sumo de laranja e uma pitada de pimenta preta e fui mexendo e provando, se necessário coloquem mais ou menos quantidades consoante o vosso gosto.
Por fim foi só colocar o molho por cima do camarão, e depois nos deliciarmos, ficou mesmo muito bom!
Que delicia!!!!
ResponderEliminarParece de casamento!
Que aspecto fresco e o mais indicado para um dia de sol e calor como o de hoje!
ResponderEliminarObrigada pelo vosso carinho
ResponderEliminarOlá
ResponderEliminarVim agradecer a visita e apoveitei para ver alguns dos seus cozinhados, gostei muito, voltarei mais vezes.
Bjs
FICOU MUITO APETITOSO ESTE COCKTAIL BJ
ResponderEliminarola boa dia celia eu sou chefe de cozinha e vinha sugerir uma coisa para o teu cocktail de camarâo so em vês de colocares camarão exprimenta tambem a colocar um espargo cozido e ums uvas brancas cortasdas ao meio.é so uma sugestao bj
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