
Olá a todos, mais uma receitinha de comida chinesa, esta massinha já tinha em casa há algum tempo e ainda não tinha experimentado, comprei no pingo doce e realmente é muito boa, fica diferente da nossa esparguete.
Ingredientes:
- 100 gr de bacon aos cubinhos pequenos
- 1 embalagem de camarão descascado
- 1 embalagem pequena de legumes chineses congelados
- 2 placas de massinha chinesa
- óleo q.b.
- 1 colher de chá de farinha maisena
- alho e gengibre em pó q.b.
- pimenta preta q.b.
- 1/2 cubo de caldo de galinha
- vinho do porto q. b.
- molho de soja e de ostra q.b.
Usei o wook para confecionar este prato é maior e mais fundo para se conseguir dar a volta aos ingredientes.
Comecei por fritar o bacon num pouco de oleo,não usem muita gordura, pois o bacom também deita bastante, depois juntei o miolo de camarão que já estava temperado com um pouco de alho em pó, pimenta, gengibre, a maisena, molhos de soja e ostra,vinho do porto, aqui devem de usar mais ou menos conforme o vosso gosto e depois é irem acrescentanto conforme vão vendo que é necessário, eu não costumo exagerar nas doses, o molho de soja e de ostra devo de ter usado talvez 1 colher de sopa de cada ou mais um pouco, não usei sal.
O camarão frita rápido passado pouco tempo devem juntar os legumes e o caldo de galinha desfeito com os dedos, os legumes deitam bastante água e forma um molho grosso, também não devem deixar mais que o tempo suficiente deles ficarem descongelados e cozerem um pouco, não os deixem ficar muito moles devem rectificar os temperos, antes de juntar as massinhas.
Enquanto fazemos os legumes com o camarão, as massinhas cozemos num tacho á parte só com água e um pouco de sal como fazemos esparguete simples.
Por fim juntam as massinhas no wook com os outros ingredientes.
è um prato muito bom, simples de fazer, e inclui tudo o que devemos comer numa refeição saudável.
Ingredientes:
- 100 gr de bacon aos cubinhos pequenos
- 1 embalagem de camarão descascado
- 1 embalagem pequena de legumes chineses congelados
- 2 placas de massinha chinesa
- óleo q.b.
- 1 colher de chá de farinha maisena
- alho e gengibre em pó q.b.
- pimenta preta q.b.
- 1/2 cubo de caldo de galinha
- vinho do porto q. b.
- molho de soja e de ostra q.b.
Usei o wook para confecionar este prato é maior e mais fundo para se conseguir dar a volta aos ingredientes.
Comecei por fritar o bacon num pouco de oleo,não usem muita gordura, pois o bacom também deita bastante, depois juntei o miolo de camarão que já estava temperado com um pouco de alho em pó, pimenta, gengibre, a maisena, molhos de soja e ostra,vinho do porto, aqui devem de usar mais ou menos conforme o vosso gosto e depois é irem acrescentanto conforme vão vendo que é necessário, eu não costumo exagerar nas doses, o molho de soja e de ostra devo de ter usado talvez 1 colher de sopa de cada ou mais um pouco, não usei sal.
O camarão frita rápido passado pouco tempo devem juntar os legumes e o caldo de galinha desfeito com os dedos, os legumes deitam bastante água e forma um molho grosso, também não devem deixar mais que o tempo suficiente deles ficarem descongelados e cozerem um pouco, não os deixem ficar muito moles devem rectificar os temperos, antes de juntar as massinhas.
Enquanto fazemos os legumes com o camarão, as massinhas cozemos num tacho á parte só com água e um pouco de sal como fazemos esparguete simples.
Por fim juntam as massinhas no wook com os outros ingredientes.
è um prato muito bom, simples de fazer, e inclui tudo o que devemos comer numa refeição saudável.
Espero que gostem! nós cá em casa adoramos estas comidinhas diferentes!
Que rica massinha, tem tudo o que eu gosto.
ResponderEliminarBjs
Uma mistura bem colorida!
ResponderEliminar