sexta-feira, 19 de fevereiro de 2010

Camarão frito à Célia


Pois, à Célia, eu fui fazendo ao meu gosto e acrescentando coisas, até que deu este camarão maravilhoso.

Ingredientes:

- 1 Kg de Camarão tigre
- 1 colher sopa bem cheia de ketchup
- 5 dentes de alho
- oleo q.b.
- 1 colher sopa manteiga
- 1 colher de café de mostarda amarela
- Sal e pimenta preta q.b.
- 1 colher de cha de oregãos
- 1 cálice de whiskey
- 1 piripiri (malagueta)

Faço assim:

Ponho o oleo, a manteiga e os alhos numa frigideira, até derreter a manteiga e junto o camarão, tempero com o sal e pimenta preta e tapo a frigideira.

Quando o camarão estiver quase frito, junto o ketchup, a mostarda, os oregãos, o whiskey e mexo bem e deixo fritar mais um pouco para ligarem bem todos os molhos.

Atenção para o camarão não ficar frito demais, leva pouco tempo para fritar.
Fica uma delicia para comer com pão torrado, experimentem não se vão arrepender!

Sem comentários:

Enviar um comentário